Tuesday, September 9, 2008

Apakabar INDONESIA di N7W ?? baru

1.
no change(1)
Cox's Bazar, Beach




BANGLADESH - Asia
2.
no change(2)
Sundarbans, Forest




BANGLADESH/ INDIA - Asia
3.
no change(3)
Iguazu Falls




ARGENTINA/ BRAZIL - South America
4.
no change(4)
Cedars of Lebanon, Nature Conservancy Parks




LEBANON - Asia
5.
no change(5)
Puerto Princesa Subterranean River National Park




PHILIPPINES - Asia
6.
no change(6)
Jeita Grotto




LEBANON - Asia
7.
no change(7)
Galapagos Islands, Archipelago




ECUADOR - South America





______________________________________________
69.
up(73)
Krakatau, Volcanic IslandsINDONESIA - Asia
70.
up(74)
Lake TobaINDONESIA - Asia
______________________________________________________________
74.
down(72)
Komodo National ParkINDONESIA - Asia
______________________________________________________________

Arti dari Titik Warna di Samping nama Negara:

This nominee is officially supported.
It is eligible to be selected as a finalist. Click on the nominee to find out more.
This nominee is not yet officially supported.
WITHOUT AN OFFICIAL SUPPORTING COMMITTEE IT WILL BE ELIMINATED
FROM THE FINALIST SELECTION. Click on the nominee to find out more.
This is a multi-national nominee that needs all countries to officially support it.
WITHOUT AN OFFICIAL SUPPORTING COMMITTEE FROM EACH COUNTRY IT MAY BE
ELIMINATED FROM THE FINALIST SELECTION. Click on the nominee to find out more.
This nominee is pending its official support.
THERE ARE REQUIREMENTS AND CRITERIA MISSING, AND UNLESS THESE ARE RESOLVED
IT WILL BE ELIMINATED FROM THE FINALIST SELECTION. Click on the nominee to find out more
Ini adalah kabar selanjutnya dari sekian lama tidak saya ikuti lagi perkembangannya.
Walaupun terlihat peringkat indonesia naik ternyata dari peringkat dahulu saat posting ini belum saya edit peringkat indonesia turun loh.... masih ingat kah kalian kalau dulu peringkat negara kita ini berada di kepala 66 an....
Walau saya sudah berkali - kali memposting tentang new7wonders ini tapi masih banyak teman - teman blogger yang belum tahu apa sebenarnya N7W itu sendiri.
Alangkah baiknya jika sebelum kita melakukan suatu hal (dalam hal ini) memvoting kita mengetahui apa sebenarnya N7W itu sendiri.Jadi silahkan Baca disini dan mempelajarinya.
Ayo buat Email banyak - banyak dan Vote Indonesia yang banyak juga.

Sumber : http://www.new7wonders.com/

20 comments:

  1. pin, beneran dah, gw ga negrti, jiakakkaka.....lw kan tau sendiri kapasitas otak gw...n7w?apaan lagi ituuu.bentar bentar gw cari di gugel dah....
    hore gw pertamax,,,,
    ya ampun gw komeng ampe segini panjang.jiakakakkakakaka

    ReplyDelete
  2. hmm... kayanya bakalan terus berubah ya peringkatnya... seventh wonders... cocok jadi judul film bioskop.. wkwkwkwk...(ga nyambung ya..maap..)

    ReplyDelete
  3. mudah2 peringkatnya terus naik ya..kaek page rankku he3

    ReplyDelete
  4. indonesia jauuuh, tapi kalo semua orang indonesia vote,bisa menang paling :D

    ReplyDelete
  5. wui ayo voting... kita bisa kalah nih!

    ReplyDelete
  6. Wah, Indonesia kok jauh tuh peringkatnya... wah, masih bisa masuk peringkat 7 keajaiban dunia gak ya?

    ReplyDelete
  7. ayoooooo votinggg..(bunda dukung dech..bentar bunda pelajari dulu

    ReplyDelete
  8. halo bro,tengkyu...tengkyu buat awardnya...saya sekalian juga ingin bilang kalo saya salut sama kepedulian kamu terhadap negara ini.Saya juga akan ikutan vote ah.eniwei,link kamu sudah aku taruh di blog aku. makasih ya....keep in touch and have a nice day...

    ReplyDelete
  9. @ Ryan :

    kalo sistemnya gitu, nomer satunya bakalan Tembok Raksasa Cina dong, terus Taj Mahal di India, dan Patung Liberty di AS.

    abis itu, baru Monas

    huehuehuehue

    ReplyDelete
  10. @all : jangan nyerah setahu aku yang masuk dalam 77 besar N7W itu bakalan di voting lagi

    hingga menjadi 7

    kan yang sekarang ini masih individu negaranya yang voting,,

    tapi pas 77 besar semua negara voting..

    kalo g salah sih (semoga ga salah)

    ReplyDelete
  11. wah..., masih jao panggang dari api ternyata Indonesia....

    ReplyDelete
  12. ntu yang menang mana yaw??candi mana nich, nggak keliatan :)

    ReplyDelete
  13. Aku mah dukung Pulau Komodo. Acara flora fauna dari seluruh dunia aja banyak yang refer ke sana.

    ReplyDelete
  14. wah harus siap kita majukan indonesia..

    ReplyDelete
  15. vote berkali2 boleh ga sih?
    beberapa waktu lalu sih aku dan vote 4 indonesia.

    ReplyDelete
  16. vote lagi ah, kemaren dah vote tuh, lupa ada jg yg posting care about 7 wonder ini. tapi tetep wonderwomannya si mulaan jamelaaa!!!
    ya iyalah masak ya iya dung. mulan aja mulan jamelah masak mulan jamedung wekekeke

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar.
Mari kita bertukar Link.
Kunjungi http://5setia.blogspot.com/2007/07/temen-kuw.html untuk LINK EXCHANGE