Monday, September 8, 2008

Tentang Award Pertama

Saya dapat Award nih dari my lovly Bunda,, yap she is Bunda Ririe (Bunda bilang sih tu buat hadiah q masuk kuliah) hehehehe,,
Tidak menyangka dan memang sedikit berharap mendapatkan. Apalagi Awardnya berkelas seperti ini.
Terima kasih Bund sudah mau menitipkan Award ini di Blog super cupuku.. Sekarang akan saya titip kemana ya Award ini
Bingung juga sih
dengan peraturan yang seperti

1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs

ini membuat saya tambah bingung
ok.. menjadi sesorang yang hebat adalah orang yang mau berusah dan konsisten
dan akhirnya saya titipkan Award ini kepada

My BroMy Fren
Penopangku
Thax Lott buat kalian semua buat selama ini
(Saya berikan Award ini ke mereka bukan karena dekat sama mereka tapi karena saya lihat Blog mereka memang berkualitas,memiliki info seru, sarat akan inspirasi.. bukan sembarang postingan yang menggunakan bahasa asal - asalan)
Hadiah as Award buat mereka sudah saya berikan,,
Sekarang buat the real malaikat suciku,,
Apa yang harus kupersembahkan,
Walau sulit untuk membalas semua jasanya tapi saya akan mencoba dan akan berusaha memberikan IP : 4,00... amin,, amin...
Doakan saya

20 comments:

  1. wahhh.... akhirnya award dan PR serba 4 ini sampe juga ya ke sini. tunggu launching PR ku yang serba 20 hehehe puyeng dah aku jawabnya

    ReplyDelete
  2. Akhirnya dapet Award. Tengkyu So much ya. Eh gimana progress puisinya? udah diajuin ke penerbit lom? Ayo dongg....

    ReplyDelete
  3. wah...., aku juga dapet ya...., makasih dah...

    ReplyDelete
  4. maaci banyak piiiiiiiiin...cena terharuuuu

    ReplyDelete
  5. IP 4? keren bos... semangat-semangat... smoga sukses dapet IP 4... jangan kayak saya... IP payah T_T

    ReplyDelete
  6. Wah... wah.. abang trim kasih nih pin, bisa juga dapat penghargaan ... he he he...

    ReplyDelete
  7. selamat buat awardnya ya Pin..

    ReplyDelete
  8. waaaaaa!!selamat ya buat awardnya :D

    ReplyDelete
  9. selamat deh atas awward yg dtrima. salam kenal

    ReplyDelete
  10. selamet ya... mksh juga udah di-forward ke saya. ntar hari sabtu mudah2an bakal dipasang

    ReplyDelete
  11. itu pertanda banyak yg menyayangmu.percaya deh...

    ReplyDelete
  12. ihikck ihikc....trharu aq pin hehehe, ternyata dirimu care terhadapku, walaupun aq dijuluki teman rusuh.
    makacih pin
    HIDUP PIN.....!!!
    wah kudukung pin klo loe bersemangat agar dapat IP 4. sukses bro!!!

    ReplyDelete
  13. selamat yaw atas awardnya, makan2 dunk, he3x :)

    ReplyDelete
  14. selamat ya, ditunggu kiriman makanan nya ke rumahku..:)

    semangattt

    ReplyDelete
  15. waduh... sory bos saya baru sempet komen, hihihi... kok daku bisa nongol diatas yah, gua juga masih newbie bro, tapi thanks banget dah....

    ReplyDelete
  16. mau dong ....kapan yah...bisa dapat award

    ReplyDelete
  17. Selamat ya..
    Amin. semoga 4,00 nya segera tercapai.

    ReplyDelete
  18. aciiiiiiiiikkk... dpt award....
    makan makaaaaaaaaaaannn....

    ReplyDelete
  19. Ehm,...(MUPENG NEH)
    mao donk dpt reward hiks,..

    tp ngeblognya masih amatiran he he,..

    ada g ya reward buat blogger beginer gtu?

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar.
Mari kita bertukar Link.
Kunjungi http://5setia.blogspot.com/2007/07/temen-kuw.html untuk LINK EXCHANGE